Окончена: Fri 02 PM UTC
Особенная Солянка
1 дней /фаза (нормальная)
Банк: 35 D - Autumn, 1912, Finished
Classic - 1898, Очки за центры, Без переписки, Анонимная
Ничья

< Назад

Архив сообщений

20 Aug 21 UTC Spring, 1901: GameMaster: Germany голосует за Draw. Если все проголосовали Ничья, игра будет закончена и очки будут распределенны поровну между выжившими игроками, независимо от количества центров, которыми они владеют.
26 Aug 21 UTC Spring, 1903: Flame (Moderator): Тест...
07 Sep 21 UTC Spring, 1907: GameMaster: Turkey голосует за Draw. Если все проголосовали Ничья, игра будет закончена и очки будут распределенны поровну между выжившими игроками, независимо от количества центров, которыми они владеют.
07 Sep 21 UTC Spring, 1907: GameMaster: Turkey голосует за Concede. Если все (кроме одного) проголосуют Сдаться, игра будет закончена. Игрок который не голосовал Сдаться получает все очки. Остальным засчитывается поражение.
07 Sep 21 UTC Spring, 1907: GameMaster: Germany голосует за Concede. Если все (кроме одного) проголосуют Сдаться, игра будет закончена. Игрок который не голосовал Сдаться получает все очки. Остальным засчитывается поражение.
Thu 09 Sep UTC Autumn, 1907: GameMaster: Italy голосует за Draw. Если все проголосовали Ничья, игра будет закончена и очки будут распределенны поровну между выжившими игроками, независимо от количества центров, которыми они владеют.
Fri 02 PM UTC А что это за сапы такие, мать вашу, в ганбоате?
Fri 02 PM UTC Игра говно, даже соло в кой то веке не дали
Fri 03 PM UTC А чем тебе сапы не нравятся? Логичные вполне сапы же.
Спасибо за игру, особенно России, хорошо скооперировались под конец.
Италия, сорян за Венецию, но очень уж странные мувы были. Решила подстраховаться и занять самой.
Франция, во-первых тут очевидна была патовая уже года три как, так что ты тянул и не дровал непонятно зачем. Только какая-нибудь глупая ошибка нас в сочетании с удачным угадыванием тебя могла бы помочь. Но увы.
А во-вторых ебать ты лох что Мюнхен не взял, он же брался элементарно. Два раза за последние два хода. Впрочем, это бы не помогло и соло бы ты не взял, но.
Fri 07 PM UTC Не учи меня играть
Fri 09 PM UTC Как скажешь.
05:06 PM UTC Всем спасибо