Стартовал дуэльный турнир Карибский кризис

Окончена: 28 May 20 UTC
Особенная Приватная Одно сообщение в ход
1 дней /фаза (нормальная)
Банк: 25 D - Autumn, 1300, Finished
Western Europe 1300, Банк победителю, Анонимная, Скрытое голосование за ничью
Ничья

< Назад

Архив сообщений

20 May 20 UTC Spring, 1300: (Связист): Напоминаю правила:
У вас есть за фазу (ретрит/стройка/движение - это разные фазы) два сообщения. Одно можно отослать в лс одному игроку, а другое в глобал чат.
На этом всё. Можете пройти за бонусом.
20 May 20 UTC Spring, 1300: (Англичанка): Имхо, не самый удачный выбор карты, ну да ладно
21 May 20 UTC Spring, 1300: Кто не дал клятву - уходите.
21 May 20 UTC Spring, 1300: Ишпанские друзья. Го навару дмз, ходить в гасконь армией не буду, поэтому если не решите вокруг наращивать силы, то она дмз и останется. Или го пат вы там сделаете?
Бурбунцы го пат в АУВ
21 May 20 UTC Spring, 1300: Давайте без пата. Просто никто не ходит в Наварру, я надеюсь на вашу честность. Ещё на волне мира прошу моего английского товарища не входить в центральную атлантику.
21 May 20 UTC Spring, 1300: Во всеуслышанье объявляю о своих претензиях на Наварру и Сардинию. Также заявляю о своей поддержке Франции, и полном отказе от претензий на Лангедок.

...там Пеш писал, что у него беды с интернетом, давайте продлим?
21 May 20 UTC Spring, 1300: GameMaster: Aragon голосует за Extend. Если 2/3 активных игроков проголосуют Продлить ход, текущая фаза игры будет продлена на 4 дня. Если большинство голосов не набрано "Spring, 1301" голоса обнуляются.
21 May 20 UTC Spring, 1300: Приветствую всех.
Я вас всех люблю и хочу мирно жить со всеми.

По поводу пата - лучше без него, мне такое предложение не нравится.

Провозглашаю восток - Мец, Люксембург, Швейцарию, Геную - своими владениями и убедительно прошу Вас не трогать их.

Франция, Англия: предлагаю вам заключить пакты о взаимной защите для поддержания мира в регионе. Бургундия не планирует нападать на кого-либо из вас.
22 May 20 UTC Ну так и быть, Арагон. Надеюсь на вашу честность

Кастилия, да.

Англия, армия в Бретани выходит оттуда, это были меры предосторожности. Как будем решать с POI?

Бургундия, Пьемонт, я считаю, должен забрать я. нет?

выбирать друзей я не стал, жду хода. наверняка ведь есть и те, кому неохотно со мной сотрудничать
22 May 20 UTC Фра: пои готов отдать тебе, но не сейчас. Сейчас дмз. Рассчитываю, что ты уйдёшь из британи. И ещё. А пачему флот в ротердаме, мы по другому договаривались...
Арагон: наварра должна быть пустой, ты помнишь?
Все: ой как не хватает 1.5 дня ход...
22 May 20 UTC Герцог Бургундский и король Regnum Arelatense Роберт II ко всему миру: сеньоры, властители, надобно нам свершить волю Господа и собрать Церковный Собор в светлом граде Пуатье. С падением Гранады, последнего оплота неверных, цивилизованный мир очищен от скверны сарацин.

Король направил Кастильскому престолу грамоту с поздравлениями.

Пуатье, как символ сопротивления захватчикам и врагам нашей Веры, должен стать местом сбора представителей всех крупных Земель, дабы обсудить будущее и защиту Цивилизованного Мира от братоубийственных войн.

В то же время, обращаясь к Французскому престолу: мы считаем, что Пьемонт по праву Срединного Франкского Королевства принадлежит нашему герцогству. В то же время Роберт II согласен уступить вам Град Lëtzebuerg, который, пусть и входит в состав нашего государства де-юре, указом Герцога превозносится как Herzogtum Lëtzebuerg и может быть дарован королю Западной Франкии.

Надеемся на положительное решение монарха.

Официально сообщаем Всем дворам Европы, что Лотарингский дом пресекся, и земли по линии ближайшего родства наследуются нашим Бургундским домом. Швейцарская конфедерация, варварски и чуть ли не сарацински грабившая наши земли, поставлена на законное место — место вассала Срединного Франкского Королевства.
23 May 20 UTC Антистилизация. Бургундия, вы забыли, как вы перерезали всю деревню мирных жителей? Это самое худшее, что вы могли совершить против Франкии! Будьте готовы ответить за такое

Англия, я занимаю ПОИ? и надеюсь, что огромное количества флотов не будет мне угрожать.

в целом, все
23 May 20 UTC *можно сообщение вне лимита, пожалуйста?*
*А продлите ход, пожааалуйста...*
*очень нужно*
23 May 20 UTC GameMaster: 2/3 большинство проголосовало за продление фазы игры 4 дня.
(Голосовали: France / Castile / Aragon / Burgundy)
23 May 20 UTC Спасибо
26 May 20 UTC GameMaster: France голосует за Extend. Если 2/3 активных игроков проголосуют Продлить ход, текущая фаза игры будет продлена на 4 дня. Если большинство голосов не набрано "Autumn, 1301" голоса обнуляются.
26 May 20 UTC GameMaster: Burgundy голосует за Draw. Если все проголосовали Ничья игра будет закончена и очки будут распределенны поровну между выжившими игроками, независимо от количества центров, которыми они владеют.
27 May 20 UTC Кастилия, ты негодяй.

Франция, да, я за дружить - у меня есть противник, с которым надо разбираться, и это не ты.
27 May 20 UTC GameMaster: 2/3 большинство проголосовало за продление фазы игры 4 дня.
(Голосовали: England / France / Castile / Burgundy)
27 May 20 UTC ...
27 May 20 UTC Таки что там про отмену?
28 May 20 UTC GameMaster: Burgundy голосует за Cancel. Если все проголосуют Отмена все очки будут возвращены игрокам, а игра стерта с сервера.
28 May 20 UTC GameMaster: Burgundy голосует за Pause. Если все пролосовали Пауза игра приостанавливается и будет возобновлена если все нажмут Unpause. Так что не забудьте отжать паузу.
28 May 20 UTC GameMaster: Burgundy голосует за Extend. Если 2/3 активных игроков проголосуют Продлить ход, текущая фаза игры будет продлена на 4 дня. Если большинство голосов не набрано "Autumn, 1301" голоса обнуляются.
28 May 20 UTC Кто не нажал ничью?
28 May 20 UTC Связист, мы будем перезапускать?
28 May 20 UTC ну можно
28 May 20 UTC Ну го? На классике, например? Кешу звать?
28 May 20 UTC Чтобы набрать, надо в лсы тыкать
29 May 20 UTC да