Окончена: 15 Jan 22 UTC
Особенная Приватная The New Year Challenge - Dancer
1 дней /фаза (нормальная)
Банк: 35 D - Autumn, 1910, Finished
Classic - 1898 Fog of War, Банк победителю, Без переписки, Анонимная, С ожиданием приказов
Выиграл  Сталин (1221 D / R83)

< Назад

Архив сообщений

Страна:


08 Dec 21 UTC Autumn, 1900: GameMaster: Russia голосует за Extend. Если 2/3 активных игроков проголосуют Продлить ход, текущая фаза игры будет продлена на 4 дня. Если большинство голосов не набрано "Autumn, 1901" голоса обнуляются.
06 Jan 22 UTC Spring, 1908: GameMaster: Austria голосует за Draw. Если все проголосовали Ничья, игра будет закончена и очки будут распределенны поровну между выжившими игроками, независимо от количества центров, которыми они владеют.
15 Jan 22 UTC Всем спасибо игру, отдельное спасибо итальянцу за помощь в тяжёлую минуту, за подобное, считаю, следует пожаловать Грецию со Смирной итальянскому народу. Английскому народу пожалую Брест и сохранение монарха на престоле за оккупацию без сопротивления. Хотя, честно сказать, ощущение, что победа эта далась лишь чудом-никто из моих соседей даже не попытался забрать хоть один из моих цс на начальном этапе, особенно меня удивил турок с немцем. А австриец мог бы почаще смотреть большую карту-3 раза сапмув в Болгарию кидал, могли бы и пробить.
15 Jan 22 UTC Я не ожидал такой массированной атаки с востока. Поэтому я так неудачно расположил свою армию и не смог дать отпор
15 Jan 22 UTC В любом случае. Спасибо всем за игру
15 Jan 22 UTC Плюс я был отвлечен на Францию и про Россию как-то даже не думал
15 Jan 22 UTC Да с атакой понятно, я бы тоже не ожидал столько юнитов на границе. Хотя попытку пройти в Швецию как раз ожидал. И ожидал, что пока я дойду к Севастополю его уже турок возьмёт. Повезло, что австриец задержал.
15 Jan 22 UTC Спасибо всем!
15 Jan 22 UTC По поводу Севастополя, в теории я мог бы его взять, и планировал отправить армию с первой стройки, но на первом же году австриец не пускал меня в болгарию, потому я строил флот для входа в эгейское, вы должны были видеть что Болгарию и Румынию мы взяли одновременно. Я ходил в Армению с второй стройки, Севастополь был еще не взят, но там бы меня ждал баунс, я решил что ценнее будет взять анкару и получить свою единственную стройку, ситуация была такова что вмести с этим у меня была все еще не взятая Сербия несмотря на кучу войск что я кинул в регион и так же Италия заняла эгейское и ионику, построить флот в Константинополе было очень кстати
15 Jan 22 UTC Хех, тогда получается что мне действительно просто повезло-все были слишком заняты друг другом чтобы мешать.
15 Jan 22 UTC Good game everyone. Being blind I had no idea I was helping Russia to win. Seeing Germany and England in Flames really surprised me. Well played, Russia.
16 Jan 22 UTC Thank you, but the brits surprisingly capitulated themselves, not like germans.